L art culinaire français : Les recettes de cuisine - pâtisserie - conservesdes Maîtres contemporains les plus réputés. de Ali-Bab - Darenne E., ... | Achat livres - Ref RO20221120 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'art culinaire français : les recettes de cuisine - pâtisserie - conservesdes maîtres contemporains les plus réputés.

Achetez cet article issu de nos LivresL'art culinaire français : les recettes de cuisine - pâtisserie - conservesdes maîtres contemporains les plus réputés.
RO20221120

Caractéristiques détaillées

Auteur Ali-bab - darenne e. , duval e. , collectif
Editeur Flammarion
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 59,25 €
Référence RO20221120
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 19/06/2020
Description
Flammarion. 1969. In-4. Relié. Bon état, Couv. con... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
59,25 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement