Le Vin : Procédés modernes de préparation, d amélioration et de conservation (Collection : Encyclopédie des connaissances agricoles ) de Chancrin E. | Achat livres - Ref RO20224588 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe vin : procédés modernes de préparation, d'amélioration et de conservation (collection : "encyclopédie des connaissances agricoles")

Achetez cet article issu de nos LivresLe vin : procédés modernes de préparation, d'amélioration et de conservation (collection : "encyclopédie des connaissances agricoles")
RO20224588

Caractéristiques détaillées

Auteur Chancrin e.
Editeur Librairie Hachette
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO20224588
Classement Dewey 634,8
Fiche créée le 02/03/2021
Description
Librairie Hachette. Non daté. In-12. Cartonné. Eta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le vin : procédés modernes de préparation, d'amélioration et de conservation (collection : "encyclopédie des connaissances agricoles") par Chancrin e.

Librairie Hachette. Non daté. In-12. Cartonné. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 248 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte. Frontispice en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Informations Supplémentaires

Collection : "Encyclopédie des connaissances agricoles". Classification Dewey : 634.8-Viticulture, vin

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?