Auteur | Andrieu christophe - collectif |
---|---|
Editeur | SAS CHRISTOPHE ANDRIEU EDITION / COLLECTION CONTACT PRO |
Impression | 2023 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20255149 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 24/11/2023 |
La revue des chefs n°68 hiver 2023 - la cuisine de justine piluso- matthieu carlin- la figue de barbarie- hugo souchet- talents de l'armagnac- 22e edition du sirha - l'italie au sirha lyon 2023 par Andrieu christophe - collectif
SAS CHRISTOPHE ANDRIEU EDITION / COLLECTION CONTACT PRO. 2023. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 77 PAGES illustrées en couleur - petit accroc sur le 1er plat. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues