TECHNIQUE SYSTEMATIQUE DE L INSPECTION DES VIANDES DE BOUCHERIE de H. LAFENETRE, P. DEDIEU | Achat livres - Ref RO30005834 - le-livre.fr

Achetez cet articleTechnique systematique de l'inspection des viandes de boucherie

Achetez cet article issu de nos LivresTechnique systematique de l'inspection des viandes de boucherie
RO30005834

Caractéristiques détaillées

Auteur H. lafenetre , p. dedieu
Editeur Vigot Frères
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO30005834
Classement Dewey 636,2
Fiche créée le 22/08/2006
Description
Vigot Frères. 1936. In-12. Broché. Etat d'usage, C... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Technique systematique de l'inspection des viandes de boucherie par H. lafenetre, p. dedieu

Vigot Frères. 1936. In-12. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos plié, Intérieur frais. 408 pages illustrées de nombreux dessins et photographies (167 figures dont 58 des auteurs) dans le texte en noir et blanc; 1er plat coins très frottés.. . . . Classification Dewey : 636.2-Bovins

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 636.2-Bovins

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?