Auteur | Battin j. , chavoix p. , masquelier j. |
---|---|
Editeur | Association de diététique et nutrition Bordeaux |
Impression | 1972 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO30335646 |
---|---|
Classement Dewey | 610 |
Fiche créée le | 16/01/2021 |
Diététique et médecine n°27, 8e année- 1972-sommaire: l'alimentation du nourisson normal par j. battin et p. chavoix- recherches récentes sur les propriétés hygiéniques des vins par j. masquelier. par Battin j., chavoix p., masquelier j.
Association de diététique et nutrition Bordeaux. 1972. In-8. Broché. Etat passable, Coins frottés, Dos frotté, Papier jauni. Pages 26 à 49. Note à l'encre en 1er plat. Quelques rousseurs.. . . . Classification Dewey : 610-Sciences médicales. Médecine
Sommaire: L'alimentation du nourisson normal par J. Battin et P. Chavoix- Recherches récentes sur les propriétés hygiéniques des vins par J. Masquelier. Classification Dewey : 610-Sciences médicales. Médecine