Recettes et menus végétariens pour les 4 saisons- Potages, salades, crudités, entrées, légumes, céréales, desserts... de Rigaudier Martine | Achat livres - Ref RO30377151 - le-livre.fr

Achetez cet articleRecettes et menus végétariens pour les 4 saisons- potages, salades, crudités, entrées, légumes, céréales, desserts...

Achetez cet article issu de nos LivresRecettes et menus végétariens pour les 4 saisons- potages, salades, crudités, entrées, légumes, céréales, desserts...
RO30377151

Caractéristiques détaillées

Auteur Rigaudier martine
Editeur Editions Dangles
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO30377151
ISBN 10 2703303068
ISBN 13 978-8-2703-3030-6
EAN 13 9782703303060
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 07/06/2023
Description
Editions Dangles. 1993. In-8. Broché. Etat d'usage... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Recettes et menus végétariens pour les 4 saisons- potages, salades, crudités, entrées, légumes, céréales, desserts... par Rigaudier martine

Editions Dangles. 1993. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 155 pages. Coins frottés. Nombreuses illustrations en noir et blanc. Surlignements. Carte postale d'éditeur conservée.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?