Auteur | Bernard francoise |
---|---|
Editeur | SEB |
Impression | 1958 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 4 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40272618 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/11/2019 |
Par ici la bonne cuisine ... a la maniere de francoise bernard par Bernard francoise
SEB. 1958. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. partiel. décollorée, Dos frotté, Papier jauni. 192 pages augmentées de nombreuses illustrations en couleur dans et hors texte .. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Descriptions des diverses super-cocttes SEB - Recettes : consommé de poulet, congre aux petit pois, thon en cocotte, paupiette de boeuf à la hongroise, civet de lièvre aux pruneaux, caillettes aux choux,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire