Auteur | Anonyme |
---|---|
Editeur | La Joconde |
Impression | 2002 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40273360 |
---|---|
ISBN 10 | 2859221301 |
ISBN 13 | 978-8-2859-2213-0 |
EAN 13 | 9782859221300 |
Classement Dewey | 0 |
Fiche créée le | 08/12/2019 |
Cuisine des îles (collection "cuisine d'hier et d'aujourd'hui") (sommaire : carpaccio de grenadier,riz à la cannelle / poissons : colombo de daura, darnes de thon sauce créole / viandes : brochettes de porc à l'ananas, khalia de poulet,etc / desserts) par Anonyme
La Joconde. 2002. In-12. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 0-GENERALITES
Sommaire : Entrées : Carpaccio de grenadier,riz à la cannelle / Poissons : colombo de daura, darnes de thon sauce créole / Viandes : Brochettes de porc à l'ananas, khalia de poulet,etc / Desserts : Bûche à la noix de coco, poulet boucané,etc. Classification Dewey : 0-GENERALITES