Auteur | Courtine robert j. |
---|---|
Editeur | Larousse |
Impression | 1980 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40277955 |
---|---|
ISBN 10 | 2035062020 |
ISBN 13 | 978-8-2035-0620-2 |
EAN 13 | 9782035062024 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 11/05/2019 |
Le grand jeu de la cuisine, avec 12 paniers, 72 menus par 72 grands noms de la cuisine, 350 recettes par Courtine robert j.
Larousse. 1980. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 259 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleur et noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Préface de Raymond Olivier. Dessins de Jean-Marc Patier. Photographie de Roger Clairet. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire