Auteur | Vié blandine , bedel anne , henri-tarneaud j. |
---|---|
Editeur | Atlas |
Impression | 1983 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280015 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 28/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n°5 : artichauts à laromaine, risotto aux artichauts, asperge à la milanaise, cocktail d'asperges, aspic de fruits, aspic de langoustines, aspic de poulet à l'italienne, etc par Vié blandine, bedel anne, henri-tarneaud j.
Atlas. 1983. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 81 à 100.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Artichauts : Artichauts à la romaine, risotto aux artichauts / Asperges : asperge à la milanaise, cocktail d'asperges / Aspic : aspic de fruits, aspic de langoustines, aspic de poulet à l'italienne / Aubergine : aubergines à la languedocienne, etc Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire