Auteur | Vié blandine , bedel anne , cabrolle jeanine |
---|---|
Editeur | Atlas |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280112 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 29/06/2019 |
Les doigts d'or - cuisine - encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 102 : pouding aux groseilles, poule au pot farcie béarnaise, poulet farci à la turque, poulet à l'indienne, poulpe au court-bouillon, poulpe à l'espagnole, poutargue... par Vié blandine, bedel anne, cabrolle jeanine
Atlas. . In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 101 à 120 .Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : - Encyclopédie pratique de la cuisine d'aujourd'hui - n° 102 : pouding aux groseilles, poule au pot farcie béarnaise, poulet farci à la turque, poulet à l'indienne, poulpe au court-bouillon, poulpe à l'espagnole, poutargue au citron,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire