Guides pratiques de cuisine - N°3 : Oeufs et poissons : Oeufs pochés à la sauce des bois, oeuf à la coque, omelette à l espagnole, oeufs moulés, sole bonne-femme, goujonettes de sole, brochettes de langoustines,etc. de Anonyme | Achat livres - Ref RO40280212 - le-livre.fr

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RO40280212

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur Grange batelière
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40280212
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 02/07/2019
Description
Grange batelière. 1971. In-4. Relié. Bon état, Cou... Plus d'informations.

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Guides pratiques de cuisine - n°3 : oeufs et poissons : oeufs pochés à la sauce des bois, oeuf à la coque, omelette à l'espagnole, oeufs moulés, sole bonne-femme, goujonettes de sole, brochettes de langoustines,etc. par Anonyme

Grange batelière. 1971. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Documentaires en couleurs - Guides pratiques - Série "Cuisine" n°1 - "Cuisine alpha". Sommaire : Aperçus et caractéristiques des principaux poissons, valeurs alimentaires et catégories de poissons, conservation, mode de cuisson, jus et sauce d'accompagnement, Le poisson et les oeufs en France et dans le monde - Recettes : Oeufs pochés à la sauce des bois, oeuf à la coque, omelette à l'espagnole, oeufs moulés, sole bonne-femme, goujonettes de sole, brochettes de langoustines,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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