Auteur | Anonyme |
---|---|
Editeur | Grange batelière |
Impression | 1971 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280212 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 02/07/2019 |
Guides pratiques de cuisine - n°3 : oeufs et poissons : oeufs pochés à la sauce des bois, oeuf à la coque, omelette à l'espagnole, oeufs moulés, sole bonne-femme, goujonettes de sole, brochettes de langoustines,etc. par Anonyme
Grange batelière. 1971. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Documentaires en couleurs - Guides pratiques - Série "Cuisine" n°1 - "Cuisine alpha". Sommaire : Aperçus et caractéristiques des principaux poissons, valeurs alimentaires et catégories de poissons, conservation, mode de cuisson, jus et sauce d'accompagnement, Le poisson et les oeufs en France et dans le monde - Recettes : Oeufs pochés à la sauce des bois, oeuf à la coque, omelette à l'espagnole, oeufs moulés, sole bonne-femme, goujonettes de sole, brochettes de langoustines,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire