Je cuisine - L encyclopédie qui se dévore chaque semaine - N° 102 : Salade de carottes, mousse aux trois légumes, poulet aux herbes et au porto, poulet grillé à la purée de potiron, Omelette aux herbes, agneau à la sauce aux fruits, canard braisé ... de Vergne Elisa,Wattel Se... | Achat livres - Ref RO40280325 - le-livre.fr

Achetez cet articleJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 102 : salade de carottes, mousse aux trois légumes, poulet aux herbes et au porto, poulet grillé à la purée de potiron, omelette aux herbes, agneau à la sauce aux fruits, canard braisé ...

Achetez cet article issu de nos LivresJe cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 102 : salade de carottes, mousse aux trois légumes, poulet aux herbes et au porto, poulet grillé à la purée de potiron, omelette aux herbes, agneau à la sauce aux fruits, canard braisé ...
RO40280325

Caractéristiques détaillées

Auteur Vergne elisa , wattel servane , picard catherine ,
Editeur Hachette
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence RO40280325
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 04/07/2019
Description
Hachette. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. conve... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 102 : salade de carottes, mousse aux trois légumes, poulet aux herbes et au porto, poulet grillé à la purée de potiron, omelette aux herbes, agneau à la sauce aux fruits, canard braisé ... par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,

Hachette. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 2022 à 2040.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Cours de cuisine : La cuisine sans sel : Salade de carottes, mousse aux trois légumes, poulet aux herbes et au porto, poulet grillé à la purée de potiron,etc. / Cuisine astucieuse : Les gâteaux en forme : Gâteau-clé, gâteau-coeur, gâteau chiffré / Gros plan sur ... : Les graines aromatiques: Filet de porc aux baies de genière,etc / Cuisine autour du monde : L'Iran : Omelette aux herbes, agneau à la sauce aux fruits, canard braisé aux grenades, poulet persan au riz fantaisie,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?