Auteur | Vergne elisa , wattel servane , picard catherine , |
---|---|
Editeur | Hachette |
Impression | 1984 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40280325 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 04/07/2019 |
Je cuisine - l'encyclopédie qui se dévore chaque semaine - n° 102 : salade de carottes, mousse aux trois légumes, poulet aux herbes et au porto, poulet grillé à la purée de potiron, omelette aux herbes, agneau à la sauce aux fruits, canard braisé ... par Vergne elisa,wattel servane, picard catherine,
Hachette. 1984. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 2022 à 2040.Pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Texte sur 3 colonnes. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Cours de cuisine : La cuisine sans sel : Salade de carottes, mousse aux trois légumes, poulet aux herbes et au porto, poulet grillé à la purée de potiron,etc. / Cuisine astucieuse : Les gâteaux en forme : Gâteau-clé, gâteau-coeur, gâteau chiffré / Gros plan sur ... : Les graines aromatiques: Filet de porc aux baies de genière,etc / Cuisine autour du monde : L'Iran : Omelette aux herbes, agneau à la sauce aux fruits, canard braisé aux grenades, poulet persan au riz fantaisie,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire