Ronde de chefs en Bourgogne Franche-Comté : Salade de riz de veaux aux poireux frits, Gâteau de canard au pain d épices, Nage d escargots à la cibole et aux herbes du jardin, gribelette de lard, suprême de poularde en rouelles, gnocchi de polenta,morilles de Billoux Jean-Pierre, C... | Achat livres - Ref RO40280385 - le-livre.fr

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RO40280385

Caractéristiques détaillées

Auteur Billoux jean-pierre , carpentier pierre , couron j.
Editeur Groupe Toupargel - Agrigel
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40280385
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/07/2019
Description
Groupe Toupargel - Agrigel. 200. In-8. Relié. Bon ... Plus d'informations.

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Ronde de chefs en bourgogne franche-comté : salade de riz de veaux aux poireux frits, gâteau de canard au pain d'épices, nage d'escargots à la cibole et aux herbes du jardin, gribelette de lard, suprême de poularde en rouelles, gnocchi de polenta,morilles par Billoux jean-pierre, carpentier pierre, couron j.

Groupe Toupargel - Agrigel. 200. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 67 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : Restaurant Le Pré aux Clercs - Dijon : Salade de riz de veaux aux poireux frits, Gâteau de canard au pain d'épices - Restaurant Auberge de Chavannes (Courlans) de Pierre Carpentier : Nage d'escargots à la cibole et aux herbes du jardin, gribelette de lard, suprême de poularde en rouelles, gnocchi de polenta,morilless farcies, etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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