Auteur | Billoux jean-pierre , carpentier pierre , couron j. |
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Editeur | Groupe Toupargel - Agrigel |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280385 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/07/2019 |
Ronde de chefs en bourgogne franche-comté : salade de riz de veaux aux poireux frits, gâteau de canard au pain d'épices, nage d'escargots à la cibole et aux herbes du jardin, gribelette de lard, suprême de poularde en rouelles, gnocchi de polenta,morilles par Billoux jean-pierre, carpentier pierre, couron j.
Groupe Toupargel - Agrigel. 200. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 67 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Collection "A la découverte des Chefs de nos régions". Sommaire : Restaurant Le Pré aux Clercs - Dijon : Salade de riz de veaux aux poireux frits, Gâteau de canard au pain d'épices - Restaurant Auberge de Chavannes (Courlans) de Pierre Carpentier : Nage d'escargots à la cibole et aux herbes du jardin, gribelette de lard, suprême de poularde en rouelles, gnocchi de polenta,morilless farcies, etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire