Auteur | Anonyme |
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Editeur | Non précisé |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280561 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 11/07/2019 |
Toute la cuisine française - recettes de cuisine familiale :tourne-dos à la rossini, blanquette de veau, ris de veau, cervelas, crépinettes en côtelettes, ortolans et gelinottes, escargots narbonnais, marrons chantilly, beurre d'anchois, sauce blonde,etc. par Anonyme
Non précisé. Non daté. In-8. Broché. Bon état, Plats abîmés, Dos abîmé, Papier jauni. 415 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc, dans le texte. Frontispice en noir et blanc.1er plat manquant. 2ème plat abîmé et désolidarisé. Nombreux manques au dos. Quelques rousseurs. Vendu en l'état.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Terme de cuisine - Ingrédients & condiments - Sauces : Beurre d'anchois, sauce blonde, matelote vierge / Tourne-dos à la Rossini, blanquette de veau, ris de veau, cervelas, crépinettes en côtelettes, ortolans et gelinottes, escargots Narbonnais, Marrons chantilly,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire