Auteur | Pellaprat henri-paul |
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Editeur | Le cordon bleu |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280575 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 12/07/2019 |
La pâtisserie pratique - recueil de recettes de pâtisserie, confiserie, glaces formant un guide pratique à l'usage des maîtresses de maison bourgeoise, cuisiniers & cuisinières par Pellaprat henri-paul
Le cordon bleu. Non daté. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 224 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc, dans le texte. Quelques pliures et rousseurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Les pâtes principales - Crèmes et appareils divers - Les rivolis - coquettes au café - confiserie simple - les entremets chauds - Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire