Auteur | Anonyme |
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Editeur | L'institut gastronomique de l'huile Lesieur |
Impression | 1957 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40280797 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/07/2019 |
Pour manger mieux et dépenser moins : ce qu'il faut svaoir prépaper, sauces, potages, hors-d'oeuvre, oeufs, poissons pâtes alimentaires, riz, boeuf, veau, agneau, mouton,etc. par Anonyme
L'institut gastronomique de l'huile Lesieur. 1957. In-12. Cartonné. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos abîmé, Papier jauni. 220 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc et en couleurs, dans et hors texte. Adhésif au dos et sur les contreplats.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Somamire : Ce qu'il faut svaoir prépaper, sauces, potages, hors-d'oeuvre, oeufs, poissons pâtes alimentaires, riz, boeuf, veau, agneau, mouton,etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire