Thuries Magazine Gastronomie n° 126 - Janvier, Février 2001 : L album du chef Gérald Passédat / Les recettes de Pierre Augé / La cazette et l arabica / Le Chou vert / La carte et les desserts de Guy Martin / La pâtisserie de Bertrand Bluy de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281378 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine gastronomie n° 126 - janvier, février 2001 : l'album du chef gérald passédat / les recettes de pierre augé / la cazette et l'arabica / le chou vert / la carte et les desserts de guy martin / la pâtisserie de bertrand bluy

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine gastronomie n° 126 - janvier, février 2001 : l'album du chef gérald passédat / les recettes de pierre augé / la cazette et l'arabica / le chou vert / la carte et les desserts de guy martin / la pâtisserie de bertrand bluy
RO40281378

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281378
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 06/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement