Thuries Magazine Gastronomie n° 130 - Juin 2001 / Les recettes ee Yannick Delpech : Langosutines rôties, courgette à l huile d herbes et jus épais aux épices torréfiées - Noix de Saint-Jacques, balluchons de foie gras poêlés en feuille d épinard,etc de Thuriès Yves, Flament ... | Achat livres - Ref RO40281382 - le-livre.fr

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RO40281382

Caractéristiques détaillées

Auteur Thuriès yves , flament maryse
Editeur Thuries Magazine
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281382
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 07/08/2019
Description
Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Co... Plus d'informations.

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Thuries magazine gastronomie n° 130 - juin 2001 / les recettes ee yannick delpech : langosutines rôties, courgette à l'huile d'herbes et jus épais aux épices torréfiées - noix de saint-jacques, "balluchons" de foie gras poêlés en feuille d'épinard,etc par Thuriès yves, flament maryse

Thuries Magazine. 2001. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'album du chef Jean-Louis Nomicos / Les recettes ee Yannick Delpech : Langosutines rôties, courgette à l'huile d'herbes et jus épais aux épices torréfiées - Noix de Saint-Jacques, "balluchons" de foie gras poêlés en feuille d'épinard,etc / La cerise / La carte et les desserts de Eric Balan : Dos de bar cuit simplement à la vapeur de pin, pommes de terre émiettés à l'huile d'olive et beurre au vin rouge / La pâtisserie de Christophe Cressent : Gâteau marbré pistache-chocolat, petit brasillé normand, petit pains aux marrons,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

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