Auteur | Brette sophie , delattre guillaume |
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Editeur | Absolute Editions |
Impression | 2008 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40281735 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 10/08/2019 |
Cuisine créative n° 33 - septembre - octobre - novembre 2008 : le tour du monde en 80 jours - le dîner des chefs au grand trianon - table rase au royal monceau - le baros aux maldives - portrait et recette de michel troisgros : lait caillé à la truffe par Brette sophie, delattre guillaume
Absolute Editions. 2008. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 97 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le Tour du monde en 80 jours - Le dîner des chefs au Grand Trianon - Table rase au Royal Monceau - Le Baros aux Maldives - Portrait et recette de Michel Troisgros : Lait caillé à la truffe, Mezzaluna au basilic et parmesan Rougets au beurre pimenté carmine aiigrelette,etc / Philippe Labbé, portraits et recettes : La canette de Bresse La langouste puce, en floralie de haricots verts aux amandes et truffe d'été sur une pâte de tomate ancienne,etc. / Les Wineries : La nouvelle architecture du vin,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues