Cuisine Créative n° 33 - Septembre - Octobre - Novembre 2008 : Le Tour du monde en 80 jours - Le dîner des chefs au Grand Trianon - Table rase au Royal Monceau - Le Baros aux Maldives - Portrait et recette de Michel Troisgros : Lait caillé à la truffe de Brette Sophie, Delattr... | Achat livres - Ref RO40281735 - Page 5 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine créative n° 33 - septembre - octobre - novembre 2008 : le tour du monde en 80 jours - le dîner des chefs au grand trianon - table rase au royal monceau - le baros aux maldives - portrait et recette de michel troisgros : lait caillé à la truffe

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine créative n° 33 - septembre - octobre - novembre 2008 : le tour du monde en 80 jours - le dîner des chefs au grand trianon - table rase au royal monceau - le baros aux maldives - portrait et recette de michel troisgros : lait caillé à la truffe
RO40281735

Caractéristiques détaillées

Auteur Brette sophie , delattre guillaume
Editeur Absolute Editions
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40281735
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 10/08/2019
Description
Absolute Editions. 2008. In-4. Broché. Bon état, C... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine créative n° 33 - septembre - octobre - novembre 2008 : le tour du monde en 80 jours - le dîner des chefs au grand trianon - table rase au royal monceau - le baros aux maldives - portrait et recette de michel troisgros : lait caillé à la truffe par Brette sophie, delattre guillaume

Absolute Editions. 2008. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 97 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Le Tour du monde en 80 jours - Le dîner des chefs au Grand Trianon - Table rase au Royal Monceau - Le Baros aux Maldives - Portrait et recette de Michel Troisgros : Lait caillé à la truffe, Mezzaluna au basilic et parmesan Rougets au beurre pimenté carmine aiigrelette,etc / Philippe Labbé, portraits et recettes : La canette de Bresse La langouste puce, en floralie de haricots verts aux amandes et truffe d'été sur une pâte de tomate ancienne,etc. / Les Wineries : La nouvelle architecture du vin,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?