Le Cordon Bleu - Revue illustrée de cuisine pratique n° 961 - 44e année - 1er décembre 1938 : Les meilleures recettes des grands chefs - La cuisine bourgeoise, par Carle Pons : Pommes de terre à la Normande, à la Hongroise, lyonnaise,etc de Distel Marthe, Gaulthi... | Achat livres - Ref RO40282783 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 961 - 44e année - 1er décembre 1938 : les meilleures recettes des grands chefs - la cuisine bourgeoise, par carle pons : pommes de terre à la normande, à la hongroise, lyonnaise,etc

Achetez cet article issu de nos LivresLe cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 961 - 44e année - 1er décembre 1938 : les meilleures recettes des grands chefs - la cuisine bourgeoise, par carle pons : pommes de terre à la normande, à la hongroise, lyonnaise,etc
RO40282783

Caractéristiques détaillées

Auteur Distel marthe , gaulthier j. , pellaprat h.
Editeur Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 3 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40282783
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 31/08/2019
Description
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprenti... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 961 - 44e année - 1er décembre 1938 : les meilleures recettes des grands chefs - la cuisine bourgeoise, par carle pons : pommes de terre à la normande, à la hongroise, lyonnaise,etc par Distel marthe, gaulthier j., pellaprat h.

Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1938. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 605 à 659. Pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les meilleures recettes des grands chefs - La cuisine bourgeoise, par Carle Pons : Pommes de terre à la Normande, à la Hongroise, lyonnaise,etc - La cuisine ménagère : lepoissoné économique - La cuisson de la volaille - Le foie gras - Les entremets - Confiserie de Noël - Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?