Auteur | Distel marthe , gaulthier j. , pellaprat h. |
---|---|
Editeur | Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil |
Impression | 1938 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40282783 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Le cordon bleu - revue illustrée de cuisine pratique n° 961 - 44e année - 1er décembre 1938 : les meilleures recettes des grands chefs - la cuisine bourgeoise, par carle pons : pommes de terre à la normande, à la hongroise, lyonnaise,etc par Distel marthe, gaulthier j., pellaprat h.
Le Cordon Bleu / Imprimerie des Orphelins-Apprentis d'Auteuil. 1938. In-4. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 605 à 659. Pages augmentées de nombreuses illustrations et photos en noir et blanc, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les meilleures recettes des grands chefs - La cuisine bourgeoise, par Carle Pons : Pommes de terre à la Normande, à la Hongroise, lyonnaise,etc - La cuisine ménagère : lepoissoné économique - La cuisson de la volaille - Le foie gras - Les entremets - Confiserie de Noël - Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues