Auteur | Du tanney brigitte , llorenté pierrette |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283112 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine actuelle n°27 - mars 1993 : les croque-monsieur - la vanille - l'ananas - le poireau -cuisiner la morue - terrine de fruits à la crème d'amandes de vergé - etc. par Du tanney brigitte, llorenté pierrette
Prisma Presse. 1993. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 66 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les croque-monsieur - La vanille - L'ananas - le poireau -Cuisiner la morue - Terrine de fruits à la crème d'amandes de Vergé - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues