Auteur | Karsenty irène , chassang monique |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1994 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283125 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 03/09/2019 |
Cuisine actuelle n° 40 - avril 1994 : cuisine de tunisie : briks à l'oeuf - feuillantinesaux pommes, caramel au beurre salé -sauce hollandaise - tartes salées et pizzas - chartreuse d'agneau - les eaux en bouteille,etc. par Karsenty irène, chassang monique
Prisma Presse. 1994. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 74 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire :Cuisine de Tunisie : briks à l'oeuf - Feuillantinesaux pommes, caramel au beurre salé -Sauce hollandaise - Tartes salées et pizzas - Chartreuse d'agneau - Les eaux en bouteille,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues