Cuisine actuelle n° 40 - Avril 1994 : Cuisine de Tunisie : briks à l oeuf - Feuillantinesaux pommes, caramel au beurre salé -Sauce hollandaise - Tartes salées et pizzas - Chartreuse d agneau - Les eaux en bouteille,etc. de Karsenty Irène, Chassa... | Achat livres - Ref RO40283125 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine actuelle n° 40 - avril 1994 : cuisine de tunisie : briks à l'oeuf - feuillantinesaux pommes, caramel au beurre salé -sauce hollandaise - tartes salées et pizzas - chartreuse d'agneau - les eaux en bouteille,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine actuelle n° 40 - avril 1994 : cuisine de tunisie : briks à l'oeuf - feuillantinesaux pommes, caramel au beurre salé -sauce hollandaise - tartes salées et pizzas - chartreuse d'agneau - les eaux en bouteille,etc.
RO40283125

Caractéristiques détaillées

Auteur Karsenty irène , chassang monique
Editeur Prisma Presse
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40283125
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 03/09/2019
Description
Prisma Presse. 1994. In-4. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine actuelle n° 40 - avril 1994 : cuisine de tunisie : briks à l'oeuf - feuillantinesaux pommes, caramel au beurre salé -sauce hollandaise - tartes salées et pizzas - chartreuse d'agneau - les eaux en bouteille,etc. par Karsenty irène, chassang monique

Prisma Presse. 1994. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 74 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire :Cuisine de Tunisie : briks à l'oeuf - Feuillantinesaux pommes, caramel au beurre salé -Sauce hollandaise - Tartes salées et pizzas - Chartreuse d'agneau - Les eaux en bouteille,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?