Auteur | Rougé corinne , gendron sylvie |
---|---|
Editeur | Hubert Burda |
Impression | 2009 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286864 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 15/11/2019 |
Saveurs n° 168 - juin 2009 : le sel exhausteur de saveurs - buffet blanc pour mariage - le lait de coco - l'emmental - le lapin - une entrée raffinée - l'épine vinette - : cette baie rouge acidulée - quinoa et rhubarbe par Rougé corinne, gendron sylvie
Hubert Burda. 2009. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 154 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le sel exhausteur de saveurs - Buffet blanc pour mariage - Le lait de coco - L'emmental - Le lapin - Une entrée raffinée - L'épine vinette - : cette baie rouge acidulée - Quinoa et rhubarbe -etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues