Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Groupe de Presse R. Hersant |
Impression | 1963 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287565 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 43 février - mars 1963 : comment réussir vos viandes rouges - menus de réceptions menus de carême - cuisine au fromage - carnaval - quelques boîtes de conserves et un peu d'imagination pour une cuisine vite prête par Anonymes
Groupe de Presse R. Hersant. 1963. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 63 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Comment réussir vos viandes rouges - menus de réceptions Menus de Carême - Cuisine au fromage - Carnaval - Quelques boîtes de conserves et un peu d'imagination pour une cuisine vite prête - Liqueurs et vins de France,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues