La Bonne cuisine à la portée de tous n° 49 - février - Mars 1964 : Le tourteau farci Penmarch - Menu de réception : Salade abdalouse, crêpes aux saucisses, rôti de porc boulangère,etc - Petits secrets des grands chefs : la truite à l orange - Fromages de Anonyme | Achat livres - Ref RO40287571 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 49 - février - mars 1964 : le tourteau farci "penmarch" - menu de réception : salade abdalouse, crêpes aux saucisses, rôti de porc boulangère,etc - petits secrets des grands chefs : la truite à l'orange - fromages

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 49 - février - mars 1964 : le tourteau farci "penmarch" - menu de réception : salade abdalouse, crêpes aux saucisses, rôti de porc boulangère,etc - petits secrets des grands chefs : la truite à l'orange - fromages
RO40287571

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonyme
Editeur Groupe de Presse R. Hersant
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287571
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Groupe de Presse R. Hersant. 1964. In-8. Broché. E... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 49 - février - mars 1964 : le tourteau farci "penmarch" - menu de réception : salade abdalouse, crêpes aux saucisses, rôti de porc boulangère,etc - petits secrets des grands chefs : la truite à l'orange - fromages par Anonyme

Groupe de Presse R. Hersant. 1964. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 86 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Le tourteau farci "Penmarch" - Menu de réception : Salade abdalouse, crêpes aux saucisses, rôti de porc boulangère,etc - Petits secrets des grands chefs : la truite à l'orange - Fromages de chez nous,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?