Auteur | Anonyme |
---|---|
Editeur | Groupe de Presse R. Hersant |
Impression | 1964 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287571 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 49 - février - mars 1964 : le tourteau farci "penmarch" - menu de réception : salade abdalouse, crêpes aux saucisses, rôti de porc boulangère,etc - petits secrets des grands chefs : la truite à l'orange - fromages par Anonyme
Groupe de Presse R. Hersant. 1964. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 86 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le tourteau farci "Penmarch" - Menu de réception : Salade abdalouse, crêpes aux saucisses, rôti de porc boulangère,etc - Petits secrets des grands chefs : la truite à l'orange - Fromages de chez nous,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues