La Bonne cuisine à la portée de tous n° 51 - Juin -Juillet 1964 : Les bons desserts aux fraises - Sardines fraîches grillées - Omelette du Mont St-Michel - Lapereau à la mode de vire - Escalopes de veau ùartine - Asperges ravigote,etc. de Anonymes | Achat livres - Ref RO40287573 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa bonne cuisine à la portée de tous n° 51 - juin -juillet 1964 : les bons desserts aux fraises - sardines fraîches grillées - omelette du mont st-michel - lapereau à la mode de vire - escalopes de veau ùartine - asperges ravigote,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLa bonne cuisine à la portée de tous n° 51 - juin -juillet 1964 : les bons desserts aux fraises - sardines fraîches grillées - omelette du mont st-michel - lapereau à la mode de vire - escalopes de veau ùartine - asperges ravigote,etc.
RO40287573

Caractéristiques détaillées

Auteur Anonymes
Editeur Editions Presse Professionnelle
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 3 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287573
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/12/2019
Description
Editions Presse Professionnelle. 1964. In-8. Broch... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

La bonne cuisine à la portée de tous n° 51 - juin -juillet 1964 : les bons desserts aux fraises - sardines fraîches grillées - omelette du mont st-michel - lapereau à la mode de vire - escalopes de veau ùartine - asperges ravigote,etc. par Anonymes

Editions Presse Professionnelle. 1964. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 80 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les bons desserts aux fraises - Sardines fraîches grillées - Omelette du Mont St-Michel - Lapereau à la mode de vire - Escalopes de veau ùartine - Asperges ravigote,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?