Auteur | Anonymes |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1964 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287573 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 51 - juin -juillet 1964 : les bons desserts aux fraises - sardines fraîches grillées - omelette du mont st-michel - lapereau à la mode de vire - escalopes de veau ùartine - asperges ravigote,etc. par Anonymes
Editions Presse Professionnelle. 1964. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 80 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les bons desserts aux fraises - Sardines fraîches grillées - Omelette du Mont St-Michel - Lapereau à la mode de vire - Escalopes de veau ùartine - Asperges ravigote,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues