Auteur | Audinot a. , tassencourt t. , |
---|---|
Editeur | Editions Presse Professionnelle |
Impression | 1970 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287612 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/12/2019 |
La bonne cuisine à la portée de tous n° 90 - décembre 1970 - janvier 1971 : un plateau de fruit de mer - la cuisine au champagne - la poule au pot - les fromages - la cuisine à l'électricité,etc. par Audinot a., tassencourt t.,
Editions Presse Professionnelle. 1970. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 81 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Un plateau de fruit de mer - La cuisine au champagne - La poule au pot - Les fromages - La cuisine à l'électricité,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues