Auteur | Piot michel , soulier jean-pierre , giuly michel |
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Editeur | Socpress |
Impression | 1997 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40287778 |
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Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 17/12/2019 |
La bonne cuisine n° 136 - février 1997 : a la table du carnaval : bugnes et beignets, grosses soupes et le meilleur du cochon - en bourgogne : histoire dela saint-vincent et de la solidarité vigneronne - saint-amour : un cru de beaujolais par Piot michel, soulier jean-pierre, giuly michel
Socpress. 1997. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 89 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Quelques fiches géantes détachables. 2 fiches géantes manquantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : A la table du carnaval : Bugnes et beignets, grosses soupes et le meilleur du cochon - En Bourgogne : histoire dela Saint-Vincent et de la solidarité vigneronne - Saint-amour : un cru de beaujolais pour la Saint-Valentin - Sud-Limousins : les culs-noirs, cochons au lard généreux,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues