Encyclopaedia of gastronomy, Section 8. de SIMON André L. | Achat livres - Ref RO60001386 - le-livre.fr

Achetez cet articleEncyclopaedia of gastronomy, section 8.

Achetez cet article issu de nos LivresEncyclopaedia of gastronomy, section 8.
RO60001386

Caractéristiques détaillées

Auteur Simon andré l.
Editeur The wine and food society
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO60001386
Classement Dewey 420
Fiche créée le 10/06/2005
Description
The wine and food society. 1948. In-8. Relié. Bon ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Encyclopaedia of gastronomy, section 8. par Simon andré l.

The wine and food society. 1948. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 178 pages.. . . . Classification Dewey : 420-Langue anglaise. Anglo-saxon

Informations Supplémentaires

Wine, beer, cider, spirits, liqueurs, cocktails, cups, mixed drinks, soft drinks and mineral waters. Classification Dewey : 420-Langue anglaise. Anglo-saxon

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?