LABORATORY HANDBOOK OF METHODS OF FOOD ANALYSIS de LEES R. | Achat livres - Ref RO60108931 - le-livre.fr

Achetez cet articleLaboratory handbook of methods of food analysis

Achetez cet article issu de nos LivresLaboratory handbook of methods of food analysis
RO60108931

Caractéristiques détaillées

Auteur Lees r.
Editeur Leonard Hill
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO60108931
Classement Dewey 420
Fiche créée le 17/03/2016
Description
Leonard Hill. 1968. In-8. Relié. Bon état, Couv. c... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Laboratory handbook of methods of food analysis par Lees r.

Leonard Hill. 1968. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 181 pages.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 420-Langue anglaise. Anglo-saxon

Informations Supplémentaires

Sampling. Laboratory Techniques. Chromatography. Optical Analytical Techniques. Taste Panel Testing... Classification Dewey : 420-Langue anglaise. Anglo-saxon

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?