Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Imprimerie Nationale |
Impression | 1910 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | ROD0064441 |
---|---|
Classement Dewey | 664 |
Fiche créée le | 12/06/2006 |
Alimentation 3. sucres, confiserie, chocolaterie. office national de la propriété industrielle, brevet d'invention du tome ii par Collectif
Imprimerie Nationale. 1910. In-4. En feuillets. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 2 pages + 1 planche hors texte, dépliable, noir et blanc. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments
Brevet n°423.655, en date du 14 décembre 1910, à M. Lanvin Fils (Auguste), pour avertisseur d'entrainement de sucre dans les eaux de condensation, pour la sucrerie et la distillerie. La planche annexée montre schématiquement un mode de réalisation de l'invention. Classification Dewey : 664-Technologie des aliments