ALIMENTATION 3. SUCRES, CONFISERIE, CHOCOLATERIE. Office national de la propriété industrielle, brevet d invention du tome II de COLLECTIF | Achat livres - Ref ROD0064441 - le-livre.fr

Achetez cet articleAlimentation 3. sucres, confiserie, chocolaterie. office national de la propriété industrielle, brevet d'invention du tome ii

Achetez cet article issu de nos LivresAlimentation 3. sucres, confiserie, chocolaterie. office national de la propriété industrielle, brevet d'invention du tome ii
ROD0064441

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Imprimerie Nationale
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence ROD0064441
Classement Dewey 664
Fiche créée le 12/06/2006
Description
Imprimerie Nationale. 1910. In-4. En feuillets. Bo... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Alimentation 3. sucres, confiserie, chocolaterie. office national de la propriété industrielle, brevet d'invention du tome ii par Collectif

Imprimerie Nationale. 1910. In-4. En feuillets. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 2 pages + 1 planche hors texte, dépliable, noir et blanc. . . . Classification Dewey : 664-Technologie des aliments

Informations Supplémentaires

Brevet n°423.655, en date du 14 décembre 1910, à M. Lanvin Fils (Auguste), pour avertisseur d'entrainement de sucre dans les eaux de condensation, pour la sucrerie et la distillerie. La planche annexée montre schématiquement un mode de réalisation de l'invention. Classification Dewey : 664-Technologie des aliments

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?