LES TROIS CUISINES DE FRANCE N° 3. REGIONALE. BOURGEOISE MODERNE. LES SOUPES CONSOMMES ET AUTRES POTAGES. de COLLECTIF. | Achat livres - Ref R150146906 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes trois cuisines de france n° 3. regionale. bourgeoise moderne. les soupes consommes et autres potages.

Achetez cet article issu de nos LivresLes trois cuisines de france n° 3. regionale. bourgeoise moderne. les soupes consommes et autres potages.
R150146906

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif.
Editeur DOUBLE POINT.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R150146906
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 28/03/2012
Description
DOUBLE POINT.. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les trois cuisines de france n° 3. regionale. bourgeoise moderne. les soupes consommes et autres potages. par Collectif.

DOUBLE POINT.. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 48 pages. Nombreuses illustrations en couleurs hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?