L ART CULINAIRE MODERNE - LA BONNE TABLE FRANCAISE ET ETRANGERE- cuisine - pâtisserie - confiserie simple - entremets - glaces - confitures - conserves de menage - boissons - etc de PELLAPRAT HENRI-PAUL | Achat livres - Ref RO20210644 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'art culinaire moderne - la bonne table francaise et etrangere- cuisine - pâtisserie - confiserie simple - entremets - glaces - confitures - conserves de menage - boissons - etc

Achetez cet article issu de nos LivresL'art culinaire moderne - la bonne table francaise et etrangere- cuisine - pâtisserie - confiserie simple - entremets - glaces - confitures - conserves de menage - boissons - etc
RO20210644

Caractéristiques détaillées

Auteur Pellaprat henri-paul
Editeur COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence RO20210644
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 14/03/2018
Description
COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1937. In-8. Relié. Eta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L'art culinaire moderne - la bonne table francaise et etrangere- cuisine - pâtisserie - confiserie simple - entremets - glaces - confitures - conserves de menage - boissons - etc par Pellaprat henri-paul

COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1937. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Mors fendus, Intérieur acceptable. 724 pages augmentées de nombreuses planches en couleur - protection plastique encollée sur les plats et le dos - renfort adhésif sur ,les mors. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

50 menus pour réceptions, fêtes, anniversaires, maraiages etc.. / menus pour régimes divers / les cures de fruits / 3500 recettes clairement exposées et conseils pratiques / 197 pages illustrées en couleur et 324 plats différents et 53 pages illustrées en noir Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?