Auteur | Pellaprat henri-paul |
---|---|
Editeur | COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE |
Impression | 1937 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20210644 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 14/03/2018 |
L'art culinaire moderne - la bonne table francaise et etrangere- cuisine - pâtisserie - confiserie simple - entremets - glaces - confitures - conserves de menage - boissons - etc par Pellaprat henri-paul
COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1937. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Mors fendus, Intérieur acceptable. 724 pages augmentées de nombreuses planches en couleur - protection plastique encollée sur les plats et le dos - renfort adhésif sur ,les mors. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
50 menus pour réceptions, fêtes, anniversaires, maraiages etc.. / menus pour régimes divers / les cures de fruits / 3500 recettes clairement exposées et conseils pratiques / 197 pages illustrées en couleur et 324 plats différents et 53 pages illustrées en noir Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire