Auteur | Pellaprat henri-paul |
---|---|
Editeur | KRAMER Jacques / COMPTOIR DU LIVRE FRANCAIS |
Impression | 1951 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80099605 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 21/04/2011 |
La cuisine froide, simple et pratique. par Pellaprat henri-paul
KRAMER Jacques / COMPTOIR DU LIVRE FRANCAIS. 1951. In-8. Cartonnage d'éditeurs. Etat d'usage, Couv. convenable, Mors fendus, Intérieur frais. 183 pages. Nombreuses planches illustrées en couleurs et en noir et blanc. Coins légèrement frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Les hors-d'oeuvre, Plats d'oeufs froids, Les entrées au fromage, Les entrées au gibier. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire