Auteur | Pellaprat henri-paul |
---|---|
Editeur | DU COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE |
Impression | 1946 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | RO80192837 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 13/02/2019 |
L'art culinaire moderne - la bonne table francaise et etrangere par Pellaprat henri-paul
DU COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1946. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos abîmé, Intérieur frais. 740 pages - dos manquant - premier et deuxième plats partiellement désolidarisés + 2 recettes manuscrites et 3 recettes dactylographiées.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
3500 recette - 480 illustrations - Cuisine - Patisserie - Confiserie - Entremets - Glaces - Confitures - Conserves de ménage - Boissons etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire