laboratoires-reaubourg,-zizine,-rolland : tous les articles d'occasion, rares et de collection - le-livre.fr

Le meilleur delaboratoires-reaubourg,-zizine,-rolland

Des resultats dans : Livres (2764) Journaux, revues (238) Affiches, beaux-arts, gravures (14) Archives, vieux papiers (21) Tous (3037)
Trouvez ici tous les produits consacrés à "laboratoires-reaubourg,-zizine,-rolland". Découvrez en quelques clics les 3037 exemplaires laboratoires-reaubourg,-zizine,-rolland disponibles à la vente. Une fois votre choix fait, il ne vous reste plus qu'à commander votre article nous vous l'expédions sous 24h*.

Nos 3037 articles affichés dans toutes nos collections

Trié par : Auteur Titre Prix Pertinence
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1951. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Un art de France, le savoir-boire - H. Peyre de Bétouzet : Grand tourisme - Germaine Acremant : L'Artois - A. Mabille de Poncheville : Un tour en Artois - A. Perpillou : Géographie humaine - H. François : Un admirable circuit touristique aux environs de Calais - L. Wacrenier : L'Artois, patrie d'Adam de la Halle, des Trouvères et des Rosati - R. Dorgelès : La bonne vie - G. Coolen : Saint-Omer - E. Boyaval : Tourisme et gastronomie en Artois - F. Le Roy : Le Calaisis ou "pays reconquis" - M. Legay : Ecoute ô mon coeur (chanson) - A. de Lauwereyns de Roosendaele : Mines et mineurs - Pierre Mac Orlan : Romantisme de la Picardie et de l'Artois - P. Bertin : La confrérie des charitables de Béthune. Les dîners régionalistes du Salon des Arts ménagers 1951 - M. Fombeure : Provinces vues de l'Artois - L. Wacrenier : La table en Artois - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019078.
Auteur La France à Table. N°30 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre 1967. In-12. Broché. Bon état, Couv. partiel. décollorée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : A.M. : L'Ain, pays du bien manger - André Chagny : L'Ain touristique. Itinéraires touristiques - Claude Esil : Belley, "L'oreiller de la belle Aurore" - Georges Liegeois : L'Ain gastronomique - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019177.
Auteur La France à Table. N°129 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1968. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pp., photographies noir et blanc : Pierre Dumas : La Savoie, zone témoin du tourisme français - Henry Planche : Circuits de Savoie. Itinéraires touristiques - Pierre Trenque : Eaux de Savoie - René Denambride : Folklore savoyard - Claude Esil : De tout un peu, en Sapaudia - Henry Clos-Jouve : A la table gourmande des Allobroges - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019180.
Auteur La France à Table. N°132 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Avril 1970. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : Louis Truc : Var, très connu, pourtant méconnu... - Louis Casanova : Var, paradis des touristes. Itinéraires touristiques - Claude Esil : Des Iles d'Or aux sarrasins de St-Trop... - Henry Clos-Jouve : La cuisine au pays de Maurin des Maures - Dr. A. Ciamin : Le folklore varois - Régina Wallett : la bourride provençale - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019193.
Auteur La France à Table. N°145 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1971. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pp., photographies noir et blanc : Yvonne Jentet : L'Aude - Henri Joucla : Parcourons la belle Aude. Itinéraire touristique - Jean Camp : Les cyprès - Claude Esil : Avec Riquet et dame Carcas... - Lucien Cambies : Sur les plages ensoleillées du littoral audois - D. Fabre et J. Lacroix : Le folklore audois - Henry Clos-Jouve : A la table de Prosper Montagné - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019202.
Auteur La France à Table. N°154 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1949. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 32 pp., photographies noir et blanc, légères rousseurs sur le 1er plat et sur les tranches : Maurice Bedel : Ce que manger veut dire - H. Peyre de Bétouzet : Azay-le-Rideau - Roland Engerand : Les perles de la couronne - Curnonsky : Les vins naturels de Touraine - J.M. Rouge : Vins et vignobles de Touraine - Charles Vavasseur : Vouvray et la confrérie de Chantepleure - Roger Vaultier : Rabelais et Balzac - Gaston Sainsot : Unique en France - J.J. Suzanne : Le vin de Chinon - Charles Gay : La dégustation - Laurence Berluchon : Pruneaux de Tours - Roland Engerand : Le nombril de Frère Jean - Laurence Berluchon : Fromages de Touraine. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019068.
Auteur La France à Table. N°20 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1950. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Jean-Louis Vaudoyer : Eloge de la gourmandise - François Eygun : Variété et unité du Poitou - Maurice Béguin : Le Poitou à table - René J. Baudouin : Complainte de la Vienne - Maurice Bedel : Promenade dans la vallée de la Vienne - Paul Boisnier : Vieilles légendes poitevines. Le Chabichou. La pierre qui pue - Jeanne Rogeon : La fouace - Roland Engerand : Le couteaude Ravaillac - Paoul Ponchon : Thouars - Jean Dutacq : Rabelais a Ligugé - J. Nanteuil : Le Poitou, terre des saints et des sorciers - Dr. L. Guyonnet : Saint-Maixent l'Ecole. Carte de tourisme et gastronomie en Poitou - Emilien Traver : Dans les étangs du Poitou - Claude Esil : Délices du Poitou - Emilien Traver : Regret d'un gourmet - Laurence Berluchon : Petite chronique poitevine. Le grilleur d'anguilles. Des fromages de chèvre - Les Amies du Vieux Poitou : Les gorets - Jeanne Rogeon : Un menu poitevin - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019073.
Auteur La France à Table. N°25 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1951. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc, dos frotté : André Billy : La Picardie - Pierre Mac Orlan : la Picardie sentimentale - A. Mabille de Poncheville : La cathédrale d'Amiens - Simone Renant : Ma Picardie - Jacques Acremant : Les deux visages d'Amiens - René Normand : Picardie, région de tourisme - Henry de France : Amiens, capitale française des marionnettes à fils. Tourisme et gastronomie en Picardie - René le Clerc : Un régal d'art, de grâce et d'esprit - Comte de Valicourt : La chasse à la Hutte - G. Eggenberger : Tourisme dans le Boulonnais - Sarraz-Bournet : Pêcheurs et poissons à Boulogne-sur-Mer - R. Obert : Le Touquet-Paris-Plage - Henry de France : Histoires étranges de Picardie - Mme Allotte de la Fuye : Le Croque-en-bouche de Michel Strogoff - Albert Couvreur : Les caves - Mme de Sévigné : Les pâtés de canard d'Amiens - Ed. David : V'lo grand'mère à poussière (chanson) - Claude Thomas : Riz et gastronomie dans le grand Nord - Labbé : La traditionnelle foire aux vins d'Anjou - Gaston Sainsot : La foire aux vins de Vouvray - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019077.
Auteur La France à Table. N°29 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juillet 1951. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Philippe Kah : Hommes et moeurs du Nord - A. Mabille de Poncheville : Un tour dans les Flandres - J.H. Louwyck : Gastronomie flamande - A. Biebuyck : La Flandre, cette inconnue - Dr. A. Cachera : Kermesse. Tourisme et gastronomie dans les Flandres - M. Van Der Meersch : Combat de coqs - G. Vanlaer : La bière... Sève des Flandres - Desrousseaux : Le P'tit Quinquin (Chanson) - Pierre Mac Orlan : Romantisme du Nord-Nord-Ouest - Léon Moreel : Dunkerque "Ville héroïque" - X*** : Le Vivat flamand (chanson) - E. Laut : La coquille ou "Queniole". Quatre recettes de riz - A. Van Berkin : Le fromage du Mont des Cats - G. Lotthe : La ballade de la Tripée - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019079.
Auteur La France à Table. N°31 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
2 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1952. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : M. Constantin-Weyer : Notre Bourbonnais - Marcel Genermont : Le Bourbonnais, ce méconnu - Curnonsky : La cuisine bourbonnaise - Robert Dexant : Les mets et les vins du Bourbonnais - Dr. Piquand : Folklore Bourbonnais - G. Gozard : Vignobles et vins bourbonnais - J. Chevalier : La forêt de Tronçais. La jolie fille de la Garde, chanson - Gaston Sainsot : Dans le Bourbonnais. Itinéraire touristique - Dr. Piquand : Légende des sources de Néris-les-Bains - Yvonne Henri Monceau : Le costume bourbonnais - Mme de Sévigné : Lettres à Madame de Grignan - André Beurdeley : Vichy, station bimillénaire - Simone Gilles-Gozard : Les volailles bourbonnaises - Dr. Boppe : Bourbon-l'Archambault - Léon Picard : Un chef bourbonnais. Roger Lallemand - J. Belot : Le sanciau - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019086.
Auteur La France à Table. N°38 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1953. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 55 pp., photographies noir et blanc : Dr. R. Bonnefous : Le Rouergue - G. Subervie : Promenade en Rouergue - Paul-Emile Cadilhac : Le Rouergue à table - P. Carrère : Tourisme en Rouergue - Dr. Pierre Delmas : La Lozère pays de tourisme - Gaston Sainsot : Rouergue et Causses. Itinéraire touristique - C. Burucoa : Millau et les grands Causses - Curnonsky : Roquefort en Rouergue - Louis Jourdan : Castelbouc - J. Vaylet : Coutumes et usances du Rouergue . "Belles chose" (chanson) - J. Cabantous : Au pays des Causses, des grottes et des Avens - Dr. J. Fau : Le pays de Conques, terre romane de Rouergue - Pierre Bories : Le Carnaval autrefois à Villefranche-de-Rouergue - Dr. Capoulade : Aubrac et fromage de Laguiole - Théo Reynes : Saint-Geniez d'Olt, la cité des fraises - A. Cazal : Spécialités gastronomiques de la Lozère - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019090.
Auteur La France à Table. N°42 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €

Besoin d'offrir ? Trouvez facilement des idées dans notre nouvel espace dédié avec une sélection de livres surprenants et générationnels !

 Grands-parents  Parents  Ados  Enfants

Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1958. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc, coiffes frottées : Pierre de Montesquiou : L'Armagnac - H. Polge : Le Gers, terre inconnue. Itinéraire touristique - L. Bugard : Promenade gastronomique - Pierre Janneau : L'Armagnac, Eau de Vie noble - Albert Couvreur : L'Armagnac - Gral Pierre Baston : Les Mousquetaires d'Armagnac - Dr. R. Laurentie : Le vrai gascon - R. Castagnon : Courses landaises - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019121.
Auteur La France à Table. N°73 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre 1958. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 44 pp., photographies noir et blanc, coiffe en tête frottée : Jacques Chaban-Delmas : Introduction - Georges Pillement : Bordeaux, ville d'art du XVIIIè siècle - Jean-Jacques Dubern : Essai sur la cuisine bordelaise. Itinéraire touristique - Henri Martin : Le vin de Bordeaux apporte au monde la joie de vivre - Comte de Roquette-Buisson : L'art de présenter et de déguster les vins de Bordeaux - Professeur Georges Portmann : Hommage aux vins de France - Dr. Roux : Le régime sans sel - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019123.
Auteur La France à Table. N°75 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Janvier 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : André Berry : Villes et monuments du Bordelais - Le Bailly : La gastronomie dans le Bordelais - Gaston Marchou : Le vin de Bordeaux. Itinéraire touristique - J.J. Dubern : Les ortolans en Caisse - Ovide Rousset : L'huître d'Arcachon - Claude Esil : Quand Montesquieu vendait son vin - Daniel Querre : Le sceau de la Jurade - Henri Martin : Réflexions... autour du Desquet - Pierre Luccin : La Connétablie de Guyenne - Dr. J.M. Eylaud : L'Académie du vin de Bordeaux - Dr. Philippe Monnier : Possibilités thérapeutiques du bassin d'Arcachon - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019124.
Auteur La France à Table. N°76 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc : Dr. René Deguiral : Périgord capitale gastronomique - Jean Secret : Promenade en Périgord. Itinéraire touristique - R. Vigier de Gaston : Bergerac et ses vins - Louis Perche : A la vinée de Bergerac - Dr. Georges Camuset : Digestion - Dr. Paul Balard : Délices de la gastronomie en Périgord - Albert Couvreur : La dinde - Colette : Le feu sous la cendre - Albert Couvreur : La truffe - Robert Lacoste : La noix et le noyer en Périgord - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019125.
Auteur La France à Table. N°77 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
2 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied:Le département de la Charente- La charente touristique- La farine de Châtaignes- Eloges de la cuisine Charentaise- Le Cogna- Le pineau des Charentes- La principauté du Franc-Pineau- Les Alambics Chatentais- Recettes.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019127.
Auteur La France à Table. N°79 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Decembre 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied: Anjou- La Loire- A travers l'Anjou- Au pays d'Anjou- ...de Marie Chevalier et de la cuisine angevine- Les vins d'Anjou- L'art de Boire en Anjou- Les vins d'Anjou en quelques vers- Les vins mousseux de Saumur- Une voyageuse de marque à Angers en 1684- Recettes.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019129.
Auteur La France à Table. N°81 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1960. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp. photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied:Tuorisme en Morbihan et Loire-Atlantique- Gastronomie au Pays du Muscadet- Au pays du Muscadet- L'ordre des chevaliers Bretvins- L'étrange "Mor-Bihan"- Le Morbihan, Berceauu de l'huître plate- Lorient, quai des Indes,Arsenal,port de pêche- Le paquebot "France"- Recettes culinaires.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019131.
Auteur La France à Table. N°83 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Avril 1960. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp- photographies noir et blanc, dos abîmée en tête et en pied:Le finistère- Le Finistère,fleur de la Bretagne- Gastronomie Bretonne- Le pays de la tradition- Légende d'Armor- Finistère pays de Santé- Pont-Aven- Pêcheur Finistériens- Les huîtres de Belon- Recettes culinaires.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019132.
Auteur La France à Table. N°84 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
Journaux, revues > Cuisine régionnale
3 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Janvier 1964. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc, déchirure en pied du 1er plat, dos en pied abîmé : Jacques de Lacretelle : Châteaux du Calvados - M.P. Duquenne : Le Calvados. Département des Quatre-Saisons touristiques - S. Darbrent : La cathédrale de Bayeux. Itinéraires touristiques - Lucie Delarue-Mardrus : H.O. - Jacques Henry : Folklore et traditions du Calvados - Michel Lemonnier : Calvados gourmand - Claude Esil : De grands messieurs du Calvados - André Goutefangea : Fromages du Calvados - Simone Bertrand : La tapisserie broderie de la reine Mathilde - Guy de la Brosse : Un grand amour normand. Le cheval - Roland Gandon : La chasse dans le Calvados - André Gagniard : La pêche dans le Calvados - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019154.
Auteur La France à Table. N°106 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Etat d'usage Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €