TOURING CLUB DE FRANCE N° 923 - Champagne story par Armand Lanoux, Prologue en mousse majeure par Robert J. Courtine, La Champagne dans l histoire par Philippe Levée, La méthode champenoise par Jacques Puisais, La cuisine champenoise par Robert J. de COLLECTIF | Achat journaux, revues - Ref R110015367 - le-livre.fr

Achetez cet articleTouring club de france n° 923 - champagne story par armand lanoux, prologue en mousse majeure par robert j. courtine, la champagne dans l'histoire par philippe levée, la méthode champenoise par jacques puisais, la cuisine champenoise par robert j.

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesTouring club de france n° 923 - champagne story par armand lanoux, prologue en mousse majeure par robert j. courtine, la champagne dans l'histoire par philippe levée, la méthode champenoise par jacques puisais, la cuisine champenoise par robert j.
R110015367

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Au bureau du journal.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R110015367
Classement Dewey 70,4412
Fiche créée le 12/02/2019
Description
Au bureau du journal.. Avril 1980. In-12. Broché. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Touring club de france n° 923 - champagne story par armand lanoux, prologue en mousse majeure par robert j. courtine, la champagne dans l'histoire par philippe levée, la méthode champenoise par jacques puisais, la cuisine champenoise par robert j. par Collectif

Au bureau du journal.. Avril 1980. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 146 pages. Illustrées de quelques photographies ou dessins en noir et blanc .. . . . Classification Dewey : 70.4412-Le journal des voyages

Informations Supplémentaires

Sommaire : Champagne story par Armand Lanoux, Prologue en mousse majeure par Robert J. Courtine, La Champagne dans l'histoire par Philippe Levée, La méthode champenoise par Jacques Puisais, La cuisine champenoise par Robert J. Courtine, Champagne et fromage par Pierre Androuet, Trois itinéraires en Champagne par Pierre Lochet Classification Dewey : 70.4412-Le journal des voyages

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?