Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Au bureau du journal. |
Impression | 1980 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R110015367 |
---|---|
Classement Dewey | 70,4412 |
Fiche créée le | 12/02/2019 |
Touring club de france n° 923 - champagne story par armand lanoux, prologue en mousse majeure par robert j. courtine, la champagne dans l'histoire par philippe levée, la méthode champenoise par jacques puisais, la cuisine champenoise par robert j. par Collectif
Au bureau du journal.. Avril 1980. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 146 pages. Illustrées de quelques photographies ou dessins en noir et blanc .. . . . Classification Dewey : 70.4412-Le journal des voyages
Sommaire : Champagne story par Armand Lanoux, Prologue en mousse majeure par Robert J. Courtine, La Champagne dans l'histoire par Philippe Levée, La méthode champenoise par Jacques Puisais, La cuisine champenoise par Robert J. Courtine, Champagne et fromage par Pierre Androuet, Trois itinéraires en Champagne par Pierre Lochet Classification Dewey : 70.4412-Le journal des voyages