Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Institut coopératif de l'école moderne pédagogie freinée |
Impression | 1949 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R110025076 |
---|---|
Classement Dewey | 637 |
Fiche créée le | 18/05/2022 |
Bibliotheque de travail n° 76 - le fromage de roquefort et le lait de brebis par j.m. faury, historique, roquefort, les causses, avec le pâtre, dans les bergeries, au paturage, la traite, le ramassage du lait, a la laiterie, la préparation des fromages par Collectif
Institut coopératif de l'école moderne pédagogie freinée. 22 mai 1949. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 24 pages richement illustrées de photos et dessins en noir et blanc. . . . Classification Dewey : 637-Industrie laitière
Classification Dewey : 637-Industrie laitière