Auteur | Collectif |
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Editeur | ARTS MENAGERS EDITIONS |
Impression | 1957 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | R110094904 |
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Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 21/07/2017 |
Documents arts menagers n° 4 - généralités par marie louise cordillot, le matériel par jeannette forget, les sauces par marie louise cordillot, les sauces vinaigrettes, les sauces émulsionnées, la mayonnaise, la rémoulade, les sauces émulsionnées par Collectif
ARTS MENAGERS EDITIONS. AOUT 1957. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pages. Nombreuses illustrations en couleurs et noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Généralités par Marie Louise Cordillot, Le matériel par Jeannette Forget, Les sauces par Marie Louise Cordillot, Les sauces vinaigrettes, Les sauces émulsionnées, La mayonnaise, La rémoulade, Les sauces émulsionnées et semi-coagulés, La hollandaise, La béarnaise, Les sauces aux purées de légumes, La sauce tomate, La sauce soubise, La sauce a l'oseille, Le problème de l'équilibre alimentaire par Lucie Randouin Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire