DOCUMENTS ARTS MENAGERS N° 4 - Généralités par Marie Louise Cordillot, Le matériel par Jeannette Forget, Les sauces par Marie Louise Cordillot, Les sauces vinaigrettes, Les sauces émulsionnées, La mayonnaise, La rémoulade, Les sauces émulsionnées de COLLECTIF | Achat journaux, revues - Ref R110094904 - le-livre.fr

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R110094904

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur ARTS MENAGERS EDITIONS
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Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R110094904
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 21/07/2017
Description
ARTS MENAGERS EDITIONS. AOUT 1957. In-12. Broché. ... Plus d'informations.

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Documents arts menagers n° 4 - généralités par marie louise cordillot, le matériel par jeannette forget, les sauces par marie louise cordillot, les sauces vinaigrettes, les sauces émulsionnées, la mayonnaise, la rémoulade, les sauces émulsionnées par Collectif

ARTS MENAGERS EDITIONS. AOUT 1957. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pages. Nombreuses illustrations en couleurs et noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Généralités par Marie Louise Cordillot, Le matériel par Jeannette Forget, Les sauces par Marie Louise Cordillot, Les sauces vinaigrettes, Les sauces émulsionnées, La mayonnaise, La rémoulade, Les sauces émulsionnées et semi-coagulés, La hollandaise, La béarnaise, Les sauces aux purées de légumes, La sauce tomate, La sauce soubise, La sauce a l'oseille, Le problème de l'équilibre alimentaire par Lucie Randouin Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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