Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | ARTS MENAGERS EDITIONS |
Impression | 1959 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R110094914 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 21/07/2017 |
Documents arts menagers n° 14 - carottes et champignons a la sauce blanche, la sauce au roux blanc par m-l cordillot, les sauces blanches par m-l cordillot, les sauces béchamel par emérandine mérat, sauce nantua par m-l cordillot, les grandes sauces par Collectif
ARTS MENAGERS EDITIONS. MARS 1959. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 50 pages. Nombreuses illustrations en couleurs et noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Carottes et champignons a la sauce blanche, La sauce au roux blanc par M-L Cordillot, Les sauces blanches par M-L Cordillot, Les sauces béchamel par Emérandine Mérat, Sauce Nantua par M-L Cordillot, Les grandes sauces par M-L Cordillot, Les préparations annexes par Caroline Tinant, Le matériel par Emérandine Mérat, Valeur alimentaire par M-L Cordillot Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire