Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | ARTS MENAGERS EDITIONS |
Impression | 1962 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R110094936 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 21/07/2017 |
Documents arts menagers n° 36 - les crustacés - généralités par j. renard, préparations et sauces de base, homards par j. renard, langoustes par j. cabarou, langoustines par j. renard, crabes par r. signorino, araignées, crevettes par j. nérard par Collectif
ARTS MENAGERS EDITIONS. AVRIL 1962. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pages. Nombreuses illustrations en couleurs et noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Les crustacés - Généralités par J. Renard, Préparations et sauces de base, Homards par J. Renard, Langoustes par J. Cabarou, Langoustines par J. Renard, Crabes par R. Signorino, Araignées, Crevettes par J. Nérard, Ecrevisses par J. Cabarou Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire