DOCUMENTS ARTS MENAGERS N° 36 - Les crustacés - Généralités par J. Renard, Préparations et sauces de base, Homards par J. Renard, Langoustes par J. Cabarou, Langoustines par J. Renard, Crabes par R. Signorino, Araignées, Crevettes par J. Nérard de COLLECTIF | Achat journaux, revues - Ref R110094936 - le-livre.fr

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R110094936

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur ARTS MENAGERS EDITIONS
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Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R110094936
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 21/07/2017
Description
ARTS MENAGERS EDITIONS. AVRIL 1962. In-12. Broché.... Plus d'informations.

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Documents arts menagers n° 36 - les crustacés - généralités par j. renard, préparations et sauces de base, homards par j. renard, langoustes par j. cabarou, langoustines par j. renard, crabes par r. signorino, araignées, crevettes par j. nérard par Collectif

ARTS MENAGERS EDITIONS. AVRIL 1962. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pages. Nombreuses illustrations en couleurs et noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les crustacés - Généralités par J. Renard, Préparations et sauces de base, Homards par J. Renard, Langoustes par J. Cabarou, Langoustines par J. Renard, Crabes par R. Signorino, Araignées, Crevettes par J. Nérard, Ecrevisses par J. Cabarou Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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