DOCUMENTS ARTS MENAGERS N° 43 - Les sauces - Généralités par Marie Louise Cordillot, Le matériel par Jeannette Forget, Les sauces par Marie Louise Cordillot, Les sauces vinaigrettes, Les sauces émulsionnées, La mayonnaise, La rémoulade de COLLECTIF | Achat journaux, revues - Ref R110094943 - le-livre.fr

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R110094943

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur ARTS MENAGERS EDITIONS
Impression
Etat Bon état
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R110094943
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/02/2024
Description
ARTS MENAGERS EDITIONS. JUIN 1963. In-12. Broché. ... Plus d'informations.

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Documents arts menagers n° 43 - les sauces - généralités par marie louise cordillot, le matériel par jeannette forget, les sauces par marie louise cordillot, les sauces vinaigrettes, les sauces émulsionnées, la mayonnaise, la rémoulade par Collectif

ARTS MENAGERS EDITIONS. JUIN 1963. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pages. Nombreuses illustrations en couleurs et noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sommaire : Généralités par Marie Louise Cordillot, Le matériel par Jeannette Forget, Les sauces par Marie Louise Cordillot, Les sauces vinaigrettes, Les sauces émulsionnées, La mayonnaise, La rémoulade, Les sauces émulsionnées et semi-coagulés, La hollandaise, La béarnaise, Les sauces aux purées de légumes, La sauce tomate, La sauce soubise, La sauce a l'oseille, Le problème de l'équilibre alimentaire par Lucie Randouin Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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