Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | ARTS MENAGERS EDITIONS |
Impression | 1963 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R110094943 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/02/2024 |
Documents arts menagers n° 43 - les sauces - généralités par marie louise cordillot, le matériel par jeannette forget, les sauces par marie louise cordillot, les sauces vinaigrettes, les sauces émulsionnées, la mayonnaise, la rémoulade par Collectif
ARTS MENAGERS EDITIONS. JUIN 1963. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pages. Nombreuses illustrations en couleurs et noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Sommaire : Généralités par Marie Louise Cordillot, Le matériel par Jeannette Forget, Les sauces par Marie Louise Cordillot, Les sauces vinaigrettes, Les sauces émulsionnées, La mayonnaise, La rémoulade, Les sauces émulsionnées et semi-coagulés, La hollandaise, La béarnaise, Les sauces aux purées de légumes, La sauce tomate, La sauce soubise, La sauce a l'oseille, Le problème de l'équilibre alimentaire par Lucie Randouin Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire