Le moniteur scientifique : journal des sciences pures et appliquées n° 363 - Fermentation, discussion (suite) - Recherches sur les fermentations par M. Fremy, première communication, Etude sur le dosage de l acide phosphorique dans tous les produits de Collectif | Achat journaux, revues - Ref R110453463 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe moniteur scientifique : journal des sciences pures et appliquées n° 363 - fermentation, discussion (suite) - recherches sur les fermentations par m. fremy, première communication, etude sur le dosage de l'acide phosphorique dans tous les produits

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesLe moniteur scientifique : journal des sciences pures et appliquées n° 363 - fermentation, discussion (suite) - recherches sur les fermentations par m. fremy, première communication, etude sur le dosage de l'acide phosphorique dans tous les produits
R110453463

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur Bureau du journal
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 39,80 €
Référence R110453463
Classement Dewey 500
Fiche créée le 29/03/2019
Description
Bureau du journal. Mars 1872. In-12. Broché. Bon é... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
39,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le moniteur scientifique : journal des sciences pures et appliquées n° 363 - fermentation, discussion (suite) - recherches sur les fermentations par m. fremy, première communication, etude sur le dosage de l'acide phosphorique dans tous les produits par Collectif

Bureau du journal. Mars 1872. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 193 à 288.. . . . Classification Dewey : 500-SCIENCES DE LA NATURE ET MATHEMATIQUES

Informations Supplémentaires

Sommaire : Fermentation, discussion (suite) - Recherches sur les fermentations par M. Fremy, première communication, Etude sur le dosage de l'acide phosphorique dans tous les produits qui intéressent l'agriculture et la physiologie par M. Joulie, Du caoutchouc et de la gutta-percha (suite), spécialement étudiés au point de vue chimique par M.T.M. Blossom Classification Dewey : 500-SCIENCES DE LA NATURE ET MATHEMATIQUES

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?