Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Siraudeau |
Impression | 1941 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R110491902 |
---|---|
Classement Dewey | 908,4416 |
Fiche créée le | 10/07/2019 |
L'anjou historique n° 202 - les divisions ecclésiastiques, militaires, judiciaires et administratives de l'anjou, les curés de saumur au xviiie siècle, guillot de folleville guillotiné a angers (1764-1794), le maréchal de bourmont (1773-1846), un chef par Collectif
Siraudeau. Avril 1941. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 65 à 128.. . . . Classification Dewey : 908.4416-Régionalisme : Pays-de-Loire
Sommaire : Les divisions ecclésiastiques, militaires, judiciaires et administratives de l'Anjou, Les curés de Saumur au XVIIIe siècle, Guillot de Folleville guillotiné a Angers (1764-1794), Le maréchal de Bourmont (1773-1846), Un chef Vendéen : Pierre Boussion, de Cholet (1773-1826) Classification Dewey : 908.4416-Régionalisme : Pays-de-Loire