Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | Bureaux de la revue |
Impression | 2013 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 4 en stock |
Prix |
|
Référence | R110613174 |
---|---|
Classement Dewey | 500 |
Fiche créée le | 22/10/2020 |
Sciences et avenir hors série n° 174 - jean pierre poulain : le gout du terroir redessine des liens entre générations, avec jean marie pelt, retrouver le gout de la tomate, le tour de france des saveurs, cuisine moléculaire au naturel, hervé this par Collectif
Bureaux de la revue. Avril-Mai 2013. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 84 pages. Nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 500-SCIENCES DE LA NATURE ET MATHEMATIQUES
Sommaire : Jean Pierre Poulain : le gout du terroir redessine des liens entre générations, Avec Jean Marie Pelt, retrouver le gout de la tomate, Le tour de France des saveurs, Cuisine moléculaire au naturel, Hervé This ou les saveurs atomisées, Le sens qui donne du gout a la vie, Le thé, une histoire d'eau, Chasseur d'aromes : les chimistes ont du nez, Retrouver le gout de la pomme Classification Dewey : 500-SCIENCES DE LA NATURE ET MATHEMATIQUES