ART ET MEDECINE N° 7 - BACCHANTE, PAR JOSEPH BERNARD. de DEBAT FRANCOIS Dr | Achat journaux, revues - Ref RO10018989 - le-livre.fr

Achetez cet articleArt et medecine n° 7 - bacchante, par joseph bernard.

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesArt et medecine n° 7 - bacchante, par joseph bernard.
RO10018989

Caractéristiques détaillées

Auteur Debat francois dr
Editeur Bureau de la revue
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO10018989
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 04/12/2021
Description
Bureau de la revue. Juillet 1933. In-4. Broché. Bo... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Art et medecine n° 7 - bacchante, par joseph bernard. par Debat francois dr

Bureau de la revue. Juillet 1933. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 55 pages, illustrées de nombreuses photos et dessins en sepia dans et hors texte - texte en 2 colonnes + entre 4 et 8 pages publicitaires en sepia hors texte en debut d'ouvrage.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Revue Mensuelle, réservée au Corps Médical - Sommaire: BACCHANTE, par Joseph Bernard, Couverture - GLOIRE DE LA CUISINE,par Abel Bonnard, de l'Académie française - PROPOSITIONS SUR LA CUISINE FRANÇAISE,par Georges Duhamel - GASTRONOMIE ENFANTINE,par Maurice Maeterlinck - LA TABLE DANS LE NORD ET LA BELGIQUE,par Maurice des Ombiaux - GASTRONOMIE GASCONNE,par Marcel Prévost, de l'Académie française - ESTOUFFAT, CASSOULET, CONFIT D'OIE,par Raymond Escholier - ÉLOGE DE L'AIL,par Jean-Jacques Brousson - ORNEMENT DE LA TABLE,par Albert Flament - ART ET MÉDECINE... ET CUISINE,par le Dr Edouard de Pomiane - LA CUISINE LYONNAISE,par Pierre Seize - L'ALSACE A TABLE,par André Lichtenberger - GASTRONOMIE NORMANDE,par Jacques Boulenger - GASTRONOMIE PARISIENNE,par André Thérive - L'ACCORD PARFAIT DES VINS ET DES METS,par Curnonsky - BUCCA IN ARTE,par le Dr Fernand Vallon - LECTURES,par Pierre Dominique - RAOUL GAUBERT SAINT-MARTIAL,par Octave Béliard - VIENT DE PARAITRE,par René de Laromiguière. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?