Auteur | La france à table. n°9 |
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Editeur | Revue Mensuelle, réservée au Corps Médical |
Impression | 1935 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019057 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Roussillon par La france à table. n°9
Revue Mensuelle, réservée au Corps Médical. Octobre 1935. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc : Albert Bausil : La cuisine catalane. Dictons catalans - Mas-Chancel : L'ame catalane du Roussillon - Romain Thomas : Le repas. Catalans pêcheurs - Curnonsky : Apéritifs français - R. Brunet : Le vin de Banyuls dans la cuisine - Dr. Dieulafé : Vin de Banyuls. Muscat de Frontignan. Le véritable vin rosé - H. Peyre de Bétouzet : La musette et le bidon. Proverbes occitans - Dr. René Deguiral : Esculape au service du pays d'Oc - A. Nougaret : Vins de France. Vins de qualité. La politique de l'apéro - Le Pr. Marcel Labbé : La vigne et la santé - Puech : Fruits et primeurs du Roussillon. Dignité du négoce (lettre d'Amérique). . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale