Roussillon de La France à Table. N°9 | Achat journaux, revues - Ref RO10019057 - le-livre.fr

Achetez cet articleRoussillon

Achetez cet article issu de nos Journaux, revuesRoussillon
RO10019057

Caractéristiques détaillées

Auteur La france à table. n°9
Editeur Revue Mensuelle, réservée au Corps Médical
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO10019057
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Revue Mensuelle, réservée au Corps Médical. Octobr... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Roussillon par La france à table. n°9

Revue Mensuelle, réservée au Corps Médical. Octobre 1935. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc : Albert Bausil : La cuisine catalane. Dictons catalans - Mas-Chancel : L'ame catalane du Roussillon - Romain Thomas : Le repas. Catalans pêcheurs - Curnonsky : Apéritifs français - R. Brunet : Le vin de Banyuls dans la cuisine - Dr. Dieulafé : Vin de Banyuls. Muscat de Frontignan. Le véritable vin rosé - H. Peyre de Bétouzet : La musette et le bidon. Proverbes occitans - Dr. René Deguiral : Esculape au service du pays d'Oc - A. Nougaret : Vins de France. Vins de qualité. La politique de l'apéro - Le Pr. Marcel Labbé : La vigne et la santé - Puech : Fruits et primeurs du Roussillon. Dignité du négoce (lettre d'Amérique). . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?