Auteur | La france à table. n°25 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1950 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019073 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
Poitou par La france à table. n°25
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1950. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Jean-Louis Vaudoyer : Eloge de la gourmandise - François Eygun : Variété et unité du Poitou - Maurice Béguin : Le Poitou à table - René J. Baudouin : Complainte de la Vienne - Maurice Bedel : Promenade dans la vallée de la Vienne - Paul Boisnier : Vieilles légendes poitevines. Le Chabichou. La pierre qui pue - Jeanne Rogeon : La fouace - Roland Engerand : Le couteaude Ravaillac - Paoul Ponchon : Thouars - Jean Dutacq : Rabelais a Ligugé - J. Nanteuil : Le Poitou, terre des saints et des sorciers - Dr. L. Guyonnet : Saint-Maixent l'Ecole. Carte de tourisme et gastronomie en Poitou - Emilien Traver : Dans les étangs du Poitou - Claude Esil : Délices du Poitou - Emilien Traver : Regret d'un gourmet - Laurence Berluchon : Petite chronique poitevine. Le grilleur d'anguilles. Des fromages de chèvre - Les Amies du Vieux Poitou : Les gorets - Jeanne Rogeon : Un menu poitevin - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale