Poitou de La France à Table. N°25 | Achat journaux, revues - Ref RO10019073 - le-livre.fr

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RO10019073

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Auteur La france à table. n°25
Editeur Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence RO10019073
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 13/03/2002
Description
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1950... Plus d'informations.

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Poitou par La france à table. n°25

Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1950. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Jean-Louis Vaudoyer : Eloge de la gourmandise - François Eygun : Variété et unité du Poitou - Maurice Béguin : Le Poitou à table - René J. Baudouin : Complainte de la Vienne - Maurice Bedel : Promenade dans la vallée de la Vienne - Paul Boisnier : Vieilles légendes poitevines. Le Chabichou. La pierre qui pue - Jeanne Rogeon : La fouace - Roland Engerand : Le couteaude Ravaillac - Paoul Ponchon : Thouars - Jean Dutacq : Rabelais a Ligugé - J. Nanteuil : Le Poitou, terre des saints et des sorciers - Dr. L. Guyonnet : Saint-Maixent l'Ecole. Carte de tourisme et gastronomie en Poitou - Emilien Traver : Dans les étangs du Poitou - Claude Esil : Délices du Poitou - Emilien Traver : Regret d'un gourmet - Laurence Berluchon : Petite chronique poitevine. Le grilleur d'anguilles. Des fromages de chèvre - Les Amies du Vieux Poitou : Les gorets - Jeanne Rogeon : Un menu poitevin - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

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