Auteur | La france à table. n°32 |
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Editeur | Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland |
Impression | 1951 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO10019080 |
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Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 13/03/2002 |
France de meuse par La france à table. n°32
Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1951. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 40 pp., photographies noir et blanc : Gaston Sainsot : Précisions - Marcel Thiry : La France de Meuse - Karl Van Belle : Crêtes et vallées - Jean Paul Vaillant : Les Ardennes françaises - Marcel Fabry : Terre d'harmonie - Jean Lejeune : Nous avons apin meilleur que pain - Franz Odekerken : Gastronomie Wallonne - Dr. André Cachera : La conversion de Saint Hubert. Tourisme et gastronomie en France de Meuse - Jean Rogissart : Autour des tables Ardennaises - G. Barzin : Spa en Ardenne - Maurice Piron : Au jardin de mon père - Nicolas Defrecheux : L'Avez-v'vèyou passer ? - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale